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Fête de la CitrouilleOctobre 2001 |
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Une fête quatre étoiles |
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... même les murs sont d'actualité ! |
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On n’a pas la trouilleOn est des fripouilleC’est la fête à la Citrouille
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Alyssa, la nouvelle bouclette. Le lien est créé vers son site A suivre ...
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Recette du jour
Mousse de citrouille 1 sachet de gélatine neutre 125 ml (1/2 tasse) de lait 1 % ou 2 % m.g 60 ml (1/4 tasse) de cassonade 1 pincée de sel 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle 1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade 1 pincée de clou de girofle moulu 300 ml (11/4 tasse) de purée de citrouille 2 œufs séparés (2 jaunes, 2 blancs) 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade Dans une casserole, mélanger la gélatine et le lait. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la cassonade, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade, le clou de girofle, la purée de citrouille et les jaunes d'œufs. Remuer et porter à ébullition en brassant sans arrêt. Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à épaississement. Battre les blancs en neige et ajouter la cassonade. Incorporer à la première préparation. Répartir dans des coupes à dessert et laisser reposer environ 2 heures au réfrigérateur.
Source : http://www.servicevie.com/01alimentation/Manger_sante/Mange26032001/mange26032001.html
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